Никогда, никогда, никогда

Никогда, никогда, никогда
Не спеши, своим, словом кольнуть.
Заведёт вас оно в никуда
И тернистым окажется путь.

Никогда, никогда, никогда,
Даже, если в порыве кольнут
Словом горьким, обидят, всегда
Не держи обид и пять минут.

Не спеши говорить «Никогда!»
И, на век, это слово забудь.
Ничего кроме бед и вреда
Не даёт оно. Лучше вернуть

В свою душу иные слова,
Искать лучшее, где его нет.
Ведь на то у нас и голова…
Не кидай «Никогда!» своё в след
Никогда!
Никогда!
Никогда!


Рецензии
Никогда не говори никогда! Последняя строчка второго четверостишия чуть-чуть хромает. С уважением.

Павел Апидамский   02.04.2009 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!
Рад был познакомиться!
С уважением,

Юрий Куприенко   10.04.2009 16:10   Заявить о нарушении