Про снег

Вот первый снег упал на жёлтую траву,
И вот уже и вовсе он растаял.
Снег превратился в дождь и в талую воду,
Он в раз прошёл и след слепой оставил.


Наутро превратились лужи в лёд,
Потом мороз пришёл, и снег теперь не тает.
Со снегом снегирей все ждут прилёт,
А как растает снег, они и улетают.


Рецензии