Любовь

Мы сможем с тобой влюбляться всегда!
Любовь среди нас гореть не устанет!
Вдруг если беды придёт череда,
Мы справимся с ней и горечь растает!

Любовь среди нас, ты только поверь,
Ты только поверь, она в нас играет!
Любовь среди нас, откроешь ей дверь,
Откроешь ей дверь и сердце пылает!


Рецензии
Здорово! Мне очень понравилось. Спасибо за стихи!

Полина Ганина   26.02.2009 17:34     Заявить о нарушении