Черновик

Стопка CD, три гитары
И фляжка пустая с запахом дымного виски
Редкие сердца удары
Проклятое утро подкралось особенно близко

Шея уже занемела
И смята в комок холодная синяя простынь
Сквознячные подлые стрелы
Замёрзнуть меня заставили вдосталь

<...>


Рецензии