Отрекаюсь я, любя от тебя

Отрекаюсь я, любя от тебя,
Отрекаюсь, ты меня не жди.
Темной ночью, где наши сады,
Ты не стой, а просто убегай.

Отрекаюсь я, сегодня и сейчас,
Отрекаюсь, ты меня прости.
Просто там, где в мире только ты
Явно нет и  места для меня.

Уходи, я не заплачу, жаль,
Уходи, я не вернусь к тебе.
Лишь себе одной твержу в душе,
Что люблю и буду дальше ждать.

Отрекаюсь я, любя от тебя,
Отрекаюсь, просто помолчи.
Ты не спрашивай и никогда не жди,
Ты иди в свою немую даль.


Рецензии