Что такое любовь?

Что такое любовь?...Кто-то может сказать?
Может просто это помогать и прощать?
Что такое любовь?.. Веселись, но скучай..
Что такое любовь? Это рай через край!!!
Без него или с ним …не дыши! Не живи!
Все что нужно тебе.. и тоска, и мечты…
Что такое любовь? Откровение с ним..
Что такое любовь? Знать, что нужно двоим..
Если где-то рядом есть родной человек,
То хочу с ним быть из века в век!!!


Рецензии
концовочку смазали, а так довольно симпотично:)

Котик Наркотик   02.03.2009 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо.
Обещаю исправиться при первой же идее!

Маря Михайлова   03.03.2009 00:16   Заявить о нарушении