Мои мысли

Мои мысли ускользают,
Я начинаю забывать.
Все мои тайны исчезают,
Придётся мне с нуля начать.

Чтобы мне вспомнить мои мысли,
Должна, наверно всё забыть,
И память будет словно искры
На меня пламя своё лить!


Рецензии