Мой дом

Небесный свод -
Красоты венец.
Большая любовь -
Кто твой Творец?
Звезд хоровод -
Небес печать.
За мою кровь -
Кому отвечать?
Птиц небесных -
Не сосчитать.
Огромны моря -
Творца благодать.
Всех чудесных
Много кругом,
Теперь лишь земля -
Мой отчий дом...


Рецензии