***

Жизнь моя как тропа что ведёт в леса гущу,
То я выйду на свет, то опять в темноту.
Не пойму я никак, где дорога в свет лучший,
Буду смело идти верить в то, что дойду.

Я дойду до тебя, кой была бы дорога,
Хоть плохая тропа, хоть сырой бурелом.
Всё вперёд я иду и надеюсь на Бога,
Знаю, видит меня и поможет мне он.


Рецензии