Я понимаю этот мир

Я понимаю этот мир,
Я вижу фальшь, игру, интриги,
Все это метки, стрельба, тир,
Где каждый потом зашивает дырки.

Я перестала глупой быть,
Я стала видеть все, все знаю,
А так неинтересно жить, -
Я глупостей не совершаю.

Я знаю, что будет дальше:
С кем буду, и как буду жить,
Что будет все больше фальши,
А я хочу слабой быть.

И как мне вернуть все обратно?
Привычку «все знать» забыть,
И пусть все будет непонятно,
И пусть я буду ныть.

Я стала другой девчонкой,
Вся жизнь на ладони, - здесь
И я со своим мальчонкой,
И мир под ногами весь.


И все неестественно стало,
И все изменилось вдруг,
Когда я тебя узнала,
Когда замкнулся круг.


Рецензии