Так холодно в душе без тебя

Так холодно в душе без тебя,
По улицам мчатся трамваи,
А я все вижу у окна,
Мне в жизни ничего не надо.

И все забыто и все ушло,
И к тебе перекрыты пути,
И что-то на меня нашло
Я просто шепчу: «Помолчи».

Я думаю, надо сказать,
Я думаю, а слезы текут,
Надо уйти, убежать,
Но куда? – меня не поймут.

И вдруг перевернется все,
Земля повернется, луна станет желтой,
И нет в этом мире ничего,
И ты лежишь лепешкой толстой.

И ходят мимо существа,
Тебя, не замечая, опуская взгляд,
И закричу я вдруг тогда,
Проснусь, - кругом лишь мрак.


Рецензии