Сны полны лишь бессонницей

Года времени нет, нет границ, есть одно беспокойство.
Сны полны лишь бессонницей, дни - многоликим дерьмом.
Космос нем. Время - трость, погоняет разумные кости,
чтобы бросили спесь до аидова царства, их дом.

Не хотите страдать - не пихайте по норам запасы,
всем всегда - не хватает, борьба за них - сплошь суета!
Кстати, фюреры мясом кидаются в жрущие массы,
что содрали с костей, им подобных, чья вера - не та...

Года времени нет. Беспокойство пробрало.  Погода
переменчива. Климат, теплея, всех бьёт. Перебьёт!
Нет запасов.Нет сала в башке у немого народа.
Виноватых, спасителей,фюреров ищет народ.
29.11.2009.


Рецензии