И что-то снова дождь за окном

И что-то снова дождь за окном:
Капли стекают, мелкая дрожь,
Ты говоришь: «Позвоню потом»,
Но в голосе нежном слышится ложь.

Чай на столе остывает,
Руки мерзнут, но держат бокал,
И вдали мой взор замечает
Много-много чернеющих скал.

Все спокойно, но ветер шумит,
И в камине гаснет огонь,
Я жду вечер, он позвонит,
Я сердце укутаю в бронь.

Он не тронет его, он не посмеет,
Он не знает, что значит любить,
В его голове ветер веет,
Он не знает, что такое забыть.

А, может и знает, а, может и любит,
Но боится открыть мне секрет,
Быть может, он меня никогда не забудет,
Быть может, мы будем вместе сто лет?!


Рецензии