Девушка XXIвека

В платье из полиэстера,
Жизнь заклеянная скотчем,
И одна осталась вера,
Что поедет летом в Сочи.
Там софиты дискотечные,
Закружат в дурмане южном,
Заблестят линзы аптечные,
Улыбнется фарфор дружный.
Там с туземцем ночь прохлопавши,
Утром флиртовать с туристами,
Им на завтрак лапши на уши,
А затем сгорать с нудистами.
Там забыть про свой карьерный рост-
На коленках под столом,
И оставить на охраный пост,
На Рублевке,свой фанерный дом.
Отарваться на минуты
От борьбы за маньеризм,
От столичной серой смуты,
Где везде цветет снобизм.
2006


Рецензии