Мечты

Почему меня мучит усталость,
Каждый день для меня - это пытка.
Сам к себе я не чувствую жалость,
Хоть надорвана чувств моих нитка.
Отчего я страдаю, проснувшись,
Льются слезы, когда засыпаю?
Неизвестно, смогу ли, вернувшись
К жизни, жить. От нее ускользаю.
Почему все со мной происходит?
Отчего лишь один я страдаю?
Для чего жизни силы уходят?
О тебе потому что мечтаю...


Рецензии