Нерешимость

Снег лежит и кровь на нём,
Чуть вдали виднелось тело,
Но не смог он ближе подойти,
Им волненье сразу овладело.

Сердце вдруг забилось быстро так,
И не смог он в этом месте находиться.
Он ушел, оставив  в сердце страх,
И не смог помочь и удалился…


Рецензии