Меломан

Был как все, и мыслил так же.
Те же фразы говорил.
Не особенный. Но как же
вдруг себя я удивил!

Вроде парень я как парень,
Не красив и не урод.
Не гусар и не боярин.
Кто тогда во мне поет?

Стал от песни я зависеть,
раньше не было чего.
И способен стал возвысить
песни жанр. Отчего?

Был обычным и знакомым.
Понимал я сам себя.
Вдруг басы и баритоны
Захлестнули цель - тебя.

Музыка внутри играет,
Рвутся песни изнутри.
А душа моя мечтает
О заботливой любви.

Понял я причину бедствий -
Зацепился я в капкан.
Неожиданных последствий
два: влюблен... и меломан.


Рецензии