С Новым годом

Серебряные нити с небес к земле ведут,

Неведомые силы,их манят и влекут!
Опутали долины, леса и города,
В
Ысокие вершины укрыли  на века.
Мороз- зимы рисунки выводит на стекле,

Гирлянды ледяные развесил на окне,
Он Новый год с почетом проводит по Земле-
Дед мудрый и лукавый,как было много их в его судьбе,
Огни гирлянд в бокалах блещут-налейте доброго вина,
Мечту скорее загадайте, год жизни прожит-новому пора!
         


Рецензии