Люблю

Грусти нелепой терзанья,
Смысл тревог и обид...
Нету тебе оправданья.
Вот я и снова убит.

Как же с собою справляться,
Где же найти мне покой?
Устал на тебя обижаться.
Чувства, как слезы, рекой.

Жизнь в темноте непроглядной,
Мало надежд впереди.
К смерти идя заурядной,
Слышу вдруг крик: Подожди!

Быстро вернувши потерю
сметешь пустоты тишину.
Только тогда я поверю,
Осмыслю твою глубину.

Может, тогда я заплачу.
Может, тебе позвоню.
Все, что осталось, не значит.
Только скажи мне: люблю...


Рецензии