Изменяю

Сам себе удивляясь, Сам собою любуясь,
сам собой восхищаясь, сам с собою воюю.
Как я страшен, не видно.
А не важен - обидно.
Постараюсь изменяться.
Извиняюсь - мне стараться?
Нет надежды, есть сомненье.
Все как прежде. Нету рвенья.
Что исправить - Непонятно.
А представить - неприятно.
Как же быть мне, где решенье?
Не воздвигнуть отношенье.
Будь что будет. Поломаю.
Волю судеб изменяю.


Рецензии