Письмо...

Зачем пишу?... сама не знаю..
Мне просто хочется сказать..
Я так  грущу и так страдаю,
Что невозможно описать…
Зачем слова, зачем все встречи,
Что у нас были, но прошли..
Я знаю, скоро будет легче,
Но не привыкнуть мне, увы…

Зачем работать начала я?!..
Зачем я встретила тебя?!...
Зачем решила испытать я
Себя, а может и тебя?!...
Хотела жизнь перевернуть я!
Но поняла, что не могу..
Теперь ты- «белый и пушистый»,
А я сижу словно в бреду..

Сомненье… было по началу..
И страх… остался до сих пор..
В то время как тебя встречала,
Хотелось закричать: «Все вздор!!..
Я не могу так…
Кто мне нужен?!...
Сама не знаю…
Так зачем?..
Зачем за это всех я мучаю?!..
Сейчас брошу все- и нет проблем..»
..................................
..................................

Ты для меня останешься- «луч света»
Тебя я не забуду никогда..
Спасибо, милый! То, что подарил мне…
Ты ЧУДО!!!- солнца лучик!
Будь таким всегда!!!


Рецензии
Все это говорило сердце
В ответ на доводы ума
Но спор позволил лишь согреться,
Любовь не выжила одна...

Это лишь предположение...
P.S.
Искренность и выражение чувств очень понравились...

Митя Торкаев   04.03.2009 20:49     Заявить о нарушении
И Вы правы...

Маря Михайлова   06.03.2009 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.