Звонок

Не ожидая чуда,
Услышал ночью звон.
Вдруг не возьмись откуда,
Звонит мой телефон.

Твое лицо на фото,
Улыбка… Вспомнил смех.
Сидишь, вокруг природа.
Сопутствует успех.

В делах не разобравшись,
Я сразу трубку взял.
С тобою повидавшись,
Наш разговор прервал…

Потом не спал полночи.
Все думал о тебе.
Какой дурак! Нет мочи!
Я не прощу себе.

Я так хотел с тобою…
Мечтал… поговорить…
Теперь своей виною
Обиду не залить.

Был глуп и трубку бросил.
Чего тут рассуждать?
Когда об этом спросишь,
Я буду лишь молчать…


Рецензии