Друг

Возвышенные чувства...
Покой. Душа в кармане.
Бывает тоже грустно...
Бывает, жизнь достанет.

К тебе я обращаюсь.
Я знаю, помощь - ты!
К надежде направляюсь.
Поймешь мои мечты.

Развеселить ты сможешь,
Настрой мой ввысь поднять.
Все высказать предложишь,
На сердце что там у меня.

Дашь лучший ты совет,
Покажешь ровный путь.
Любой вопрос - ответ.
Открыта жизни суть.

Хоть жизнь и тяжела,
Проблемы взяли в круг,
Есть выход у меня -
Надежный, лучший друг.


Рецензии