o ffантазиях

последняя сигарета.
{уже нет зависимости}
уже нет ответов,
одни небылицы и видимости.
идти по встречной -
это моё жизненное credo,
это мой закон вечный.
вот возьму и уеду...
я хочу жить в китае,
у этой самой большой стены.
я часто во сне её перелетаю.
я часто вижу смешные сны.
там прозрачный снег и запах корицы
и за юань можно купить всё.
там утка - святыня восточной столицы,
а ещё

драконы.
стану молчать у реки,
чтить мораль, уважать другие законы.
буду делать обереги:
болячки/любовь/осень-депрессия/бесят коллеги...
из красной парчи и монет,
а на монетах правители.
проживу до ста десяти лет.
{в китае все долгожители}
я буду завтракать на веранде
и следить, чтоб солнце не исчезло.
если сказать по-правде, жить в китае полезно:
-я стану мудрее;
-не буду больше совершать ошибки;
-я стану взрослее;
-мой ум будет г-и-б-к-и-м,
как прибрёжный тростник.

печально. китай не сбывается.
и мой кот уже к новой общаге привык,
а сигарета кончается.


Рецензии
очень. Очень. Очень. :)

Сквозь Темноту   06.01.2011 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.