ТАМ ГДЕ

         
Пойдем туда, где темнота,
Где нет людей и нет домов,
Где только ТЫ и только Я
Да пригоршня ненужных слов.

Пойдем туда, где ветер бьется
И гнет к земле седой ковыль.
Где наша боль слезой прольется
С небес ночных смывая пыль.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.