Я не смогу остановиться...

Я не смогу остановиться,

Так близко подойдя к черте,
 
Лишь сердце перестанет биться,

Стремясь к безмерной высоте.

Лишь миг, и жизнь наискосок

Кривой чертой перечеркну!

Все под откос. Едва разок

Еще в глаза твои взгляну.

Я переполнена до края

Одним тобой. Проклятье мне!

На перепутье Тьмы и Рая 

Стою, мечтая умереть.


Рецензии