Кольца рук

Разрываюсь внутри, мой друг,
От обид, глупых мыслей, дел дня.
И лишь только кольцо твоих рук
Уберечь обещает меня.

Уберечь от беды и тревог,
Обогреть, защитить всегда.
Вот бы ты обнимать меня мог,
Не разжав рук никогда!

Чтоб вокруг меня - запах твой,
Чтобы слышать и выдох, и вдох,
Чтобы чувствовать: ты со мной,
Значит мир наш не так уж и плох!


Рецензии