Где я?

Я вижу твое отраженье в стекле.
Я вижу тебя в дорогом хрустале.
В прохожем тебя я увидеть могу,
И как за тобой, я за ним побегу.
Все сны о тебе, наяву только ты.
С тобою надежды, тревоги, мечты.
Ты в мыслях и чувствах, наполнен эфир.
Увидев тебя, обойду целый мир.
В страницах романа твой облик. ВЕЗДЕ.
Шумишь в проходящем весеннем дожде.
Твой шепот услышу в любом ветерке,
Улыбки движенье в ночном огоньке.
Во всем я твой облик увижу, любя.
Но вот в чем беда - ТЫ, ТЫ, ТЫ! Где же Я?


Рецензии