Продавщицы винного отдела

                Сергею Гор


О, как люблю я продавщиц из винного отдела,
По их глазам люблю читать всю скорбность бытия.
Я знаю их давным-давно, и жизнь их пролетела
Среди бутылок из вина, как, впрочем, и моя.

Для всех, стоящих к ним толпой искателей ответов,
Они, как феи доброты, целители недуг.
Кому есть дело до того, что жизнь у них не спета?
Об этом знаю только я - их старый, добрый друг.

В подсобке, после десяти, закрывшись на крючочек,
Сидим мы, головы свои руками подперев,
И только слышатся слова: "дружочек", да "дружочек"...
Да не сдержалась вдруг одна, "О-о-о-о!" в голос заревев.


Рецензии
прикольный такой стих! тож продавщиц люблю :+))

Пляска Святого Витта   27.01.2010 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.