Аллой

                Аллой
   F C
В тихом, уютном городке
 D     F E
Жил один чудак.
F        C
И речь привычную людей
     D   F  Em   Am
Не признавал   никак.
 
И он решил поменять слова,
Язык придумать свой.
И если слышал - привет! -
В ответ он отвечал - Аллой!
       Am     C
Пр. Аллой! Аллой лилой.
     D    F  E Am
    Лейси кой аллой.

И затерялся б наш чудак
Среди житейский дел,
Когда б все вещи до одной
Назвать он не сумел.
Он, сам не ведая, задел
Волшебных сил покой.
И как-то утром весь мир сказал
Не "здравствуй", а "аллой".

Пр. Аллой. Аллой лилой.
    Лейси кой аллой.

И счастливо все
От пустынь до льдин
Живут одной семьей.
А наш чудак грустит,
Ведь он один
Помнит язык родной,
Язык родной.

Пр. Привет. Привет друг мой.
    Вечный мир с тобой. 

1990-1993г.


Рецензии
Серёга,привет. Ну где,как не здесь я должен был тебя встретить. Аллой,дружище. Будет время - загляни на мою страницу. Там есть посвящение тебе и нашим старым-добрым временам.

Сан Саныч Козлов   22.08.2010 23:27     Заявить о нарушении
Саша Козлов Пр Труда 66 Микрофон 1992?

Сергей Бобырев   30.08.2010 20:53   Заявить о нарушении
Конечно я. Рад тебе!:-)

Сан Саныч Козлов   31.08.2010 08:13   Заявить о нарушении