Все как прежде

Нежность. Счастье.
Ошибка... Ненастье.
Совести муки.
Мертвые звуки.
Боль. Сомнение.
Ты… Влечение.
Разум. Страхи.
Жизни буераки.
Овраги. Дороги.
Неврозы. Тревоги.
Мысли пустые.
Думы плохие.
Взгляды. Надежды.
Часы... все как прежде…


Рецензии