Давай сбежим на остров

Давай сбежим на остров.............


Давай сбежим сегодня на остров нашей любви
Где будут наши глаза, лишь только  твои и мои

Где будет только одежда, одежда из наших рук
К ногам упадет навечно и это кольцо разлук

Давай сбежим на остров, где тело ласкает бриз
Где звезды ночь собирает и щедро бросает вниз

Давай сбежим на остров, где  нежно алеет восток...
Где волны так щедро дарят, горстей золотой песок


Давай сбежим на остров, где море  смотрит в глаза
Где дом наш будет под пальмой и не страшна гроза
Давай сбежим на остров, где воздух свеж и прозрачен
И этот остров конечно, лишь нам с тобой предназначен!

Ljubov' Valentin


Рецензии
Любви не смелые куплеты
Поёт в томлении душа,
Кто был влюблён,
Тот точно знает,
Как эта песня хороша!

;о)))

Мукеев Жумабек   26.02.2009 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.