Самопровозглашенному докторанту как Самой Себе

Не дай себя отвлечь
Досужими речами,
"Мышиною возней"
У полусгнивших куч.

Не дай себя вовлечь
В ненужные метания
Надуманных идей
И новой фальши круч.

Не позволяй забыть
Себе, Себя и прочих.
В забвеньи нашем - мир,
Но в мире - тишина.

Позволь себя укрыть
От тех, кто много хочет,
Но мало может...
Это их вина.

Не дай себя отвлечь!


Рецензии
Понравилось...

Кирилл Горелов   18.03.2010 21:49     Заявить о нарушении