Возможно

Ты мучишься в сомнениях,
Не знаешь, как спросить.
Слова и увлечения...
Весь смысл только в них.

Ты думаешь... Я думаю...
Не знаю, что сказать.
Обмана не придумаю
и не смогу признать.

Быть может... только верить...
возможно... Так и знай.
Вот, я тебе ответил.
Теперь сама решай...


Рецензии