снова о крыльях...

Замечали?...мы тоже умеем летать –
Пару крыл всегда дарит мечта!
И лишь только журавлик мелькнет- мы опять
В облаках… не страшна высота!

И пытаемся в жизнь ту мечту воплотить,
Только замкнутый круг получив –
Ведь пытаться журавлика можно ловить
Лишь синицу из рук отпустив…

Та синичка ручная развеет печаль…
Пусть красивей журавлик – так что же?
Мне комочек живой выпускать из рук жаль…
Ведь синичка порою дороже…

А журавлика может не стоит ловить ?
Пусть красуется он в небесах…
Ведь журавлик – мечта помогает нам жить,
Наполняя надеждой сердца…


Рецензии
Может и так...
И даже,скорее всего ТАК))
Умница ты!!!

Степан Яровиков   03.04.2009 07:32     Заявить о нарушении
...не дают покоя крылья...))) наверное птицей когда-то была...))

Мышонок Джерри   03.04.2009 08:07   Заявить о нарушении