Напиши...

____письмо____

Ну здравствуй... Как живёшь? Хоть напиши...
Ты знаешь, я теперь не протестую,
Что разменял на мелкие гроши
Любви бесценной ношу золотую.
Ну как твои успехи? Расскажи!
Я как и прежде - дом, дела, работа
Привык к тому, что в жизни виражи,
К тому, что я всегда теряю что-то.
Я не хотел обидеть... Извини.
Всё несуразно вышло... не серьёзно..
Я, вроде, счастлив.. только вот внутри
Моментами скребёт и дышит слёзно...
Всё то что было - как душевный крик...
Я так хотел узнать какого цвета
Глаза любви... в них заглянув на миг
Понять что означает чувство это..
Но видно не способен... не дано.
Я так привык к забвенью и свободе...
Я верю что поймёшь. Прошу одно...
Ты напиши... хотя бы - о погоде..

____ответ____

Не отвечай на письма... не пиши...
Мне не нужны слова и оправданья.
В них нет успокоенья для души
Лишь глупое, смешное ожиданье.
Не отвечай на письма... не пиши...
Я не хочу ненужных заблуждений
Я так привыкла в сумрачной тиши
Поить себя коктейлем откровений.
Не отвечай на письма... Не дури..
Не на твоей оси, мой мир - левее..
А то, что тихо плачет изнутри
Уснув в слезах к обеду очерствеет.
Не отвечай на письма, не тревожь..
Я не ищу дорог воспоминаний.
Я всё простила трусость, боль и ложь
Ты можешь спать спокойно, без терзаний.
Не отвечай мне больше... не зови..
Скажу, в последний раз касаясь строчки...
Блестят глаза ЛАЗУРЬЮ у любви.
И смотрят на меня глазами дочки.


Рецензии