Дождь

Дождь
               проникает всё глубже
Я мокрый насквозь и холодно жутко
Ложь
              Рассыпаясь по лужам
В коктейле мешается со здравым рассудком

Кровь
               Не проходит по венам
Мне стопорит ноги
Вновь
             Окостенелым тотемом
На распутье дороги

Стоять!
              Как лететь!
Тысячи лье над землёю
Мечтать
                Грустным петь
И не быть мне больше с тобою

На века
                Как шрам
Не выводящийся временем вечным
Наверняка
                Я сам
Опрометчивым был и беспечным…


Подлец
               Пусть так
Да, ухожу я ,и думай что хочешь
Конец!
              Это знак!
Бесполезно! Ты зря так хлопочешь

Обманы
                Ну что ж
Ты себя сама наказала
Романы
                За грош
Ты важнейшими показала

Предать
                Все чувства
Прости но мне непонятно
Шептать
                На ушко
И сразу делать обратно

Цены
              Мне нет
Как долго я терпел всё это
Любви
               Секрет
В строках бездарного поэта


Рецензии
Да ладно,не грусти)
Весна вот)
Аттестацию всем выдаст)

Маргарита Виталина   25.03.2009 11:22     Заявить о нарушении