Ведешь

Мечтаю о тебе, мечтаю, но молчу.
С тобой поговорить об этом не хочу.
Один готов ответ. Я лучше буду ждать.
Никто не даст совет, и буду я мечтать...
Ответа нет нигде. Я мучаюсь опять.
Твое лицо везде. Не нужно умирать.
Хоть ты и не близка, не веришь в чудеса,
уйдет твоя тоска, как взглянешь в небеса.
Я постараюсь быть поближе в этот миг,
чтоб тоже ощутить любви и жизни крик.
Возможно, ты найдешь, увидишь ты меня.
Ну а пока ведешь, не знаю я куда...


Рецензии