Весна

Весна, весна! Капель трезвонит -
И пробужденье мира вновь,
Из наших душ тоску прогонит -
Нам будоражить будет кровь.

Весна, весна! Снега растают,
И солнце выше - в небесах.
Сквозь облака лучи сияют,
И согревают, как в мечтах.

Весна, весна! Любовь вернулась!
Согрела нас своим теплом.
Душа согревшись, вновь проснулась,
Забыв о боли, о былом.

Весна, весна! Долой терзанья!
Настало время для любви.
Ты окунись в свои мечтанья,
И счастье вновь благослови!

26.02.2009


Рецензии
В мае так и будет на Среднем Урале. Но не ранее..

Валентин Молчанов   09.03.2015 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.