Я ловлю на стекле сонных мух

Я ловлю на стекле сонных мух
Аккуратно в  окно выпускаю!
И негромко мурлыкаю вслух
Что -то грустное,но не скучаю!

За окном уже осень...Сентябрь.
Но еще не поблекла природа!
Вот угнать бы воздушный корабль...
До рассвета! Да здравствуй свобода!

Всего несколько желтых листочков
В полуметре - рукой дотянуться!
Мне б еще чиркануть пару строчек,
В беспросвет с головой окунуться!


Рецензии