Jannik 3 rus

Весна за окном
И теплый солнечный рассвет
На модном авто
Я выезжаю на проспект

Я вдруг онемел
И как будто из-под ног ушла земля-
Я увидел тебя


Незабываемая милая моя
Девочка-богиня, самая родная,
Твои глаза, как будто синие моря,
Ты неотразима, королева мая!


Бэйби, постой!
Тебя прекрасней в мире нет!
Поедем со мной
По мокрой утренней Москве

Ты словно звезда
Пусть ослепну я от этой красоты-
Мне нужна только ты


Незабываемая милая моя
Девочка-богиня, самая родная,
Твои глаза, как будто синие моря,
Ты неотразима, королева мая!


Рецензии