Безнадежное

Безнадежна тугая петля,
Как налитый до края стакан,
Как прибитые гири к ногам.
Я начну этот день с нуля.

Я устала тащить за собой
Сувениры, мелодии, сны
Это все причиняет мне боль,
Я устала быть не такой.

Я мосты свои испепелю,
Оборву все канаты любви.
Только что же там впереди?
Безнадега в глаза мне глядит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.