9645576

ждала чуда,у моря погоды,
но только напрасно шли годы,

сегодня одна,корыто разбито,
сколько мечтаний и планов убито,

в память о прошлом флеш-беки и фото,
где кто-то думал,что любит кого-то,

молодость прожжена.теперь только пепел,
горизонт очень близок и вовсе не светел.

экспрссия оказалась неврозом,
душа и телом поддеты морозом,

то было одиночество,а казалось свобода,
зло посмеялась судьба и природа,

винила фатальность в своей неудаче,
чем меньше осталось,тем паче,

для счастья и радости уже нету мест,
на себе поставлен большой жирный крест.


Рецензии