Теодору

Пусть солнца жар опалит твои крылья,
И как Икар с небес ты упадешь,
Но не небесной серой станешь пылью,
Звездою яркой на востоке ты взойдешь.

Люби ты Орику, люби душой мятежной,
Всем сердцем, что пылает, как в огне.
И гладя волосы её рукою нежной,
Будь счастлив рядом с ней в коротком сне.

Ты прочь отбрось все страхи и сомненья,
Душа любимой рядом, навсегда,
Пока ты в сердце не пустил забвенья,
Ничто не разлучит Вас никогда.

И словно ангел в легкой дымке ночью,
Во сне она с небес опять придёт.
Тебя обнимет, поцелует  дочку,
А НА день в звездный мир к себе уйдет.


Рецензии