Где же ты, моя Асоль?

***
Две лазури в горизонте,
Моря синь и неба синь,
Сомкнуты. Вы их не троньте.
Я хочу Вас попросить.

Только там возможна встреча,
В тонкой линии вдали,
Понял я. Лежу беспечен,
Тут на краешке земли.

Гордый парус сник на рее,
Он без ветра одинок.
Я один. Мне спину греет
Белый мраморный песок.

Столько лет скитаний тщетных,
Страсти встреч и лжи разлук,
Пролетели незаметно
Без тепла любимых рук.

Грустно вдруг внезапно стало.
Те же мысли, та же боль.
Обветшал мой парус алый.
Где же ты, моя Асоль?

***


Рецензии