темное зимнее утро

это темное зимнее утро как ночь,
всего лишь часть замкнутого круга,
и как два года назад,точь в точь,
от обиды слабости ненавидим друг друга.

зачем вообще эта жизнь нужна,
если ее основное свойство-несправедливость,
я была с тобой откровенна и очень нежна,
а теперь одна и рядом только сонливость,

пусть мой образ жизни губителен,
но иначе можно умиреть от горя,
пусть сон-он просто спасителен,
ведь слез наплакано целое море.

психотропные препараты,пока зима не прошла,
потому,что время не лечит,а убивает.
я лучше ничего не нашла,
забыться-у слабых так часто бывает.

нет волшебства,надежда не оправдалась,
воспоминания размыты,но все еще рядом,
мы были так близки,а все,что осталось-
обида и боль под голодным взглядом.


Рецензии