Песня моя...

Песня моя, песня моя - ты простая,
Всюду тебя, всюду тебя напеваю.
Кажется мне, кажется мне в небо взлетает,
Сильным крылом, сильным крылом птичьей стаи.

И буд-то с нею, и будто с нею - тоже взлетаю,
Вас всех с собою, вас всех с собою- взять я желаю.
Там на просторе, там на просторе - я не один,
Вместе со мною, вместе со мною - Божественный Сын.

Звезды кругом, звезды кругом и любовь Бога!
К Нему всегда, к Нему всегда - людям дорога.
В Бога мы верим, в Бога мы верим и Его Сына,
Им мы поем, им мы поем хвала и осанна.


Рецензии
Слава Богу, стоит Ему петь!

Вера Пасько   07.07.2010 06:19     Заявить о нарушении
Воистину так!
С любовью Бога Олге Грабовый

Грабовый Олег   27.07.2010 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.