Не будем гнать время вперед

Не будем гнать время вперед.
Часы торопить, дни гоняя.
И знать, что потом не вернет
Нам прошлое в будущем
Нами
Так как-то прожитые годы -
Как будто мы гнались за тем,
Что точно уж лучше невзгоды
Сегодняшней.
Счастья эдем,
Как пламя, пленял чистотою.
"Сегодня - пусть так, проживем...
Мы завтра - дверь рая откроем."

Сегодня ж и есть - счастья миг -
Прекрасная капелька в вечность.
Жить здесь и сейчас!!!
Превратит
Миг это "сейчас" в бесконечность.
2оо9г

Тема "Философия мысли"


Рецензии