Беззаконие

Есть в мире страны, где людей 
Закон, калеча, тихо убивает.
Нацизм, расизм в краях тех процветает,
А зло с добром решают кто сильней. 

Там нет насмешек безответных,
Счастливых солнечных детей,
Картинок жизни разноцветных,
Тактично сыгранных ролей.

Везде искусственно убитый разум,
Свобода спряталась внутри.
Снаружи лишь воняет газом
Кругом, куда не посмотри.


Рецензии