На одном дыхании

На одном дыхании
Скинуть расстояния.

На одном дыхании
Прыгнуть в самолет.

На одном дыхании
Встретить понимание.

На одном дыхании
Мне спросить: "Ты тот?"

На одном дыхании
Выкрикнуть признание.

На одном дыхании
Мне поймать твой взгляд.

Рук твоих касание.
Глаз твоих сияние.

На одном дыхании
Ты шепнешь, что рад.

Сбросив колебания,
Мне испить дыхание.

Сбросив колебания,
Губы целовать.

Мне испить дыхание
И сдержать желание.

Не сдержать желание
С милым танцевать.

На одном дыхании
В день наш расставания,

На одном дыхании
Прыгнуть в самолет.

На одном дыхании
Жить в воспоминаниях.

На одном дыхании
Мне сказать :"Ты тот!"


Рецензии